Evangelische Kirchengemeinde Bockum-HövelWillkommen bei der Ev. Kirchengemeinde Bockum-Hövel

Wir heißen Sie herzlich auf unserer Internetseite willkommen und grüßen Sie mit der Jahreslosung 2017:

" Gott spricht: Ich will dem Durstigen geben von der Quelle des lebendigen Wassers umsonst"

(Offb 21,6)

Aktuelle Nachrichten aus der Gemeinde

Glockenläuten zum Weltfriedenstag - Andacht in der St. Pankratiuskirche

Am Weltfriedenstag, dem 21. September 2018, werden von 18.00 - 18.15 unsere Glocken geläutet. Um 18.15 Uhr findet in der St- Pankratiuskirche eine Friedensandacht statt. Im Europäischen Kulturerbejahr 2018 rufen der Deutsche Städtetag, der Deutsche Städte- und Gemeindebund, das Kulturbüro der Evangelischen Kirche Deutschland, das Bonifatiuswerk der deutschen Katholiken und das Deutsche Nationalkomitee für Denkmalschutz gemeinsam alle Glockenbesitzer auf, sich am europaweiten Glockenläuten am zu beteiligen.

"Querbeet" - Benefizkonzert in der Kreuzkirche

MusikengelKKAm 30. September findet in der Kreuzkirche ein Benefizkonzert zugunsten der Palliativstation im St. Josef Krankenhaus statt.

Das Konzert beginnt um 17.00 Uhr

Gemeindefest am Uphof

waffel am 3. Juni 2018

14.00-17.00 Uhr

Maiabend mit dem Chor Crescendo

am 27. Mai 2018

ab 18.00 Uhr in der Kreuzkirche

Online-Voting für die KiTa Uphof

Unsere Kita ist eine von zehn Finalisten beim Deutschen Kita-Preis in der Kategorie "Kita des Jahres".

mehr Informationen

Bitte stimmen Sie ab sofort bis zum 10.04.2018 über diesen QR-Code für uns ab!!!

qr code online voting

Tageslosung von Sonntag, 23. September 2018
Ich will ihnen ihre Missetat vergeben und ihrer Sünde nimmermehr gedenken.
Johannes schreibt: Meine Kinder, dies schreibe ich euch, damit ihr nicht sündigt. Und wenn jemand sündigt, so haben wir einen Fürsprecher bei dem Vater, Jesus Christus, der gerecht ist.