Der Förderverein  hat als Ziel, das Katharina-Luther-Centrum durch Finanzhilfen sowohl bei Veranstaltungen, Aktivitäten
als auch bei Ausstattung, Instandhaltung, Renovierung und Erweiterung zu unterstützen.

Unsere Treffen finden nach Verabredung statt.

Ansprechpartner ist Jürgen Brackmann den man über das Gemeindebüro erreichen kann.

Unsere Satzung finden Sie hier:

Satzung Förderverein Katharina-Luther-Centrum

Hier finden Sie Bilder von Gelegenheiten wo der Förderverein bereits helfen und unterstützen konnte:

Kreuze die wir unseren Konfirmanden am Tage ihrer Konfirmation übergeben,

Bestuhlung des Kirchen und Gemeinderaumes

Ausschmückung des Kirchraumes

Einrichtung der Küche

Austattung der Küche

Errichtung eines Glockenturmes

Wenn Sie uns aktiv dabei unterstützen möchten finden Sie hier die Beitrittserklärung
mit nur 12,00€ im Jahr als Mindestbeitrag können Sie schon dabei sein.

Die Erklärung bitte ausgefüllt und unterschrieben im Gemeindebüro abgeben.

"Freut Euch Gott kommt"

Konzertcrescendo

Adventskonzert mit dem Chor Crescendo

Sonntag, 19. Dezember 2021, 16.00 Uhr

Kreuzkirche

Es gelten 2G-Regeln.

warning sign g3b2f828ac 1280

Besondere Regeln für die Gottesdienste an Heiligabend

Aufgrund der pandemischen Lage hat das Presbyterium unserer Gemeinde für die Gottesdiente am 24. Dezember folgende Regeln beschlossen:

Eine Anmeldung zu allen Gottesdiensten ist zwingend erforderlich und ab dem 6. Dezember telefonisch möglich Tei. 02381-71383).

Für alle Erwachsenen und Jugendlichen ab 12 Jahren gilt die 2G-Regel (nur Geimpfte und Genesene können die Heiligabend-Gottesdienste besuchen).

Im Sinne eines verantwortlichen Miteinanders bitten wir die Eltern alle Kinder unter 12 Jahren selbst zu testen bzw. testen zu lassen.

In den Gottesdienststätten können keine Tests durchgeführt werden. Während der Gottesdienste ist durchgängig ein medizinischer Mund-Nasen-Schutz zu tragen.

Unser Adventskalender für Bockum-Hövel.

Vom Ersten Dezember bis zum Heiligen Abend gibt es hier eine kleine Überraschung, einen kurzen Impuls oder ein Mutmach-Wort

Adventskalender share1

Tageslosung von Dienstag, 07. Dezember 2021
Der HERR hat die Erde durch seine Kraft gemacht und den Himmel ausgebreitet durch seinen Verstand.
Durch den Glauben erkennen wir, dass die Welt durch Gottes Wort geschaffen ist.