Frauenhilfe Uphof

Die Frauenhilfe Uphof trifft sich regelmäßig 14-tägig in den Gemeinderäumen der Auferstehungskirche, Uphofstr. 36.

Interessierte Frauen sind herzlich eingeladen.

Kontakt: Erika Zilske, Tel.: 02381 72000

Das Programm für das Jahr 2016 finden sie hier.

Musikfenster1"Einmal werden wir noch wach..."

Zur Einstimmung auf das Weihnachtsfest lädt der Chor Crescendo am 23. Dezember 2018 um 15.00 Uhr zu Kaffee, Liedern und Gedichten in die Kreuzkirche ein.

Plakat dowload

kerze1Lebendiger Advent

Auch in diesem Jahr wollen wir Hoffnungslichter für Bockum-Hövel entzünden - in der Adventszeit immer Donnerstags, um 16.00 Uhr in der Oswaldstraße (Nähe Fair-Kaufhaus)

Reformationstag 2018

ACHTUNG +++ Änderung des Gottesdienstplanes

Der Gottesdienst zum Reformationstag, am 31. Oktober, findet (anders als im Gemeindebrief veröffentlicht) bereits um 11.00 Uhr im Katharina-Luther-Centrum statt.

Den Gottesdienst feiert Pfarrerin Elke Daasch.

Glockenläuten zum Weltfriedenstag - Andacht in der St. Pankratiuskirche

Am Weltfriedenstag, dem 21. September 2018, werden von 18.00 - 18.15 unsere Glocken geläutet. Um 18.15 Uhr findet in der St- Pankratiuskirche eine Friedensandacht statt. Im Europäischen Kulturerbejahr 2018 rufen der Deutsche Städtetag, der Deutsche Städte- und Gemeindebund, das Kulturbüro der Evangelischen Kirche Deutschland, das Bonifatiuswerk der deutschen Katholiken und das Deutsche Nationalkomitee für Denkmalschutz gemeinsam alle Glockenbesitzer auf, sich am europaweiten Glockenläuten am zu beteiligen.

"Querbeet" - Benefizkonzert in der Kreuzkirche

MusikengelKKAm 30. September findet in der Kreuzkirche ein Benefizkonzert zugunsten der Palliativstation im St. Josef Krankenhaus statt.

Das Konzert beginnt um 17.00 Uhr

Tageslosung von Donnerstag, 13. Dezember 2018
Ich tilge deine Missetat wie eine Wolke und deine Sünden wie den Nebel. Kehre dich zu mir, denn ich erlöse dich!
Gott hat seinen Sohn nicht in die Welt gesandt, dass er die Welt richte, sondern dass die Welt durch ihn gerettet werde.